Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Управление данными http://shitkroit.com/ (далее - «Сайт КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи») осуществляется  действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины.
Наша команда с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи сервисами; в связи с чем, Наша команда стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи для каждого пользователя.

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») устанавливает порядок осуществления Нашей командой обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Нашей команды с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных.

Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи является: 
-Модельер-конструктор, 
-Академик Украинско-технологичной академии «Легкой промышленности», 
-Кандидат технических наук,
-Доцент кафедры технологии и конструирования швейных изделий КНУТД.
При использовании пользователем сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи осуществляется обработка данных пользователя, а именно: 
-данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; 
-файлов cookie; 
-ір -адреса; 
-параметров и настроек интернет-браузеров (User - agent).

Наша команда собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной в этой Политике целью их обработки.

При посещении Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи фиксируются все входы в систему. 
Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются. 
Обращаем Ваше внимание: 
Наша команда ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.

Наша команда не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»). 
Компания собирает данные о статистике посещения Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 
Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи.

Обработка персональных данных.

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 
Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 
Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: Украина, г. Киев, ул. Немеровича-Данченко, 2.

Цели использования персональных данных.

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи, 
обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно:
«О защите персональных данных», 
«О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», 
«Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», 
«О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», 
«О государственной поддержке средств массовой информации», 
а также в соответствии с Правилами использования Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи и других актов, регулирующих деятельность Нашей команды.

Срок хранения персональных данных.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки. 
После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Использование файлов cookie.

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт. 
Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно: 

• при повторном посещении пользователем Сайта, данные файлов cookie обновляются; 
• в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя; 
• отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценному функционированию сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 

Наша команда заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи максимально комфортным, и для этого Компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. 
Такой анализ поможет Нашей команде улучшить опыт взаимодействия с Сайтом КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики: 

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Instagram и другие. 
Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 
Следует обратить внимание, что Сайт КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. 
Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.
* Условия использования Google Analytics - http://www.google.com/analytic... 
* Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных Bigmir - http://info.bigmir.net/privacy_policy
* Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных Facebook, Instagram - https://www.facebook.com/polic...

Управление файлами cookie: 

Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический прием файлов cookie. 
Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. 
Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1. 
Microsoft Edge - https://privacy.microsoft.com/... 
Mozilla Firefox - https://www.mozilla.org/ru/pri... 
Google Chrome - https://support.google.com/chr... 
Opera - http://help.opera.com/Windows/... 
Safari for macOS - https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

Важно:
* конфигурация настроек файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться; 
* следует напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie; 
* отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и к неполноценному функционированию сервисов Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи.

Чтобы обратиться к Нашей команде по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на irinaprodanchuk1@gmail.com
Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie. 
Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Защита персональных данных.

Наша команда использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. 
Однако, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования нашего Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи. 
Наша команда обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. 
Наша команда предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Сайта КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи на ресурсе которого он находится. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Условия доступа к персональным данным.

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона. 
Пользователь имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места проживания (места пребывания) и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос, кроме случаев, установленных законом. Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно. 
Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается. 
Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней. Уведомление об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или через суд.

Права субъекта персональных данных.

Наша команда доводит до Вашего сведения информацию о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно: 
1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (пребывании) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; 
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные; 
3) на доступ к своим персональным данным; 
4) получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; 
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; 
6) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; 
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; 
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд; 
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; 10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия; 
11) отозвать согласие на обработку персональных данных; 
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных; 
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия. 
Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которое Вами предоставлено Нашей команде согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Нашей командой, пожалуйста, обращайтесь к нам:
по электронной почте на irinaprodanchuk1@gmail.com 
или напишите письмо на адрес: Киев, Немеровича-Данченко, 2.

Изменение Политики.

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства. 
В случае внесения существенных изменений в эту Политику Нашей командой будет размещено сообщение на Сайте КУРСЫ КРОЯ и ШИТЬЯ с нуля и до Профи и указан срок вступления этих изменений в силу. 
Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики. 
Просим время от времени пересматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от